--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014年06月07日 (土) | 編集 |
こんにちは


いつも訪問ありがとうございます



今回は
下田温泉さんの鱒鮨を紹介します

下田温泉追加 004

004_20140607125432e9f.jpg




とにかく、鱒の厚みが違います

下田温泉の鱒寿司

魚津産コシヒカリに
海洋深層水塩を使用したシャリは
旨みが違いますよ~

冷蔵庫に保存しても
シャリが硬くならないように
工夫してあるそうです



ぜひ
お召し上がりください~


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。